Etablissement
L'hostellerie Le Castellas est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 18 chambres situé à Collias près d'Uzès. S
L'établissement est également membre des Collectionneurs.
L'hostellerie Le Castellas est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 18 chambres situé à Collias près d'Uzès. S
L'établissement est également membre des Collectionneurs.
Vous coordonnez les activités de fabrication et l’envoi des produits issus de votre partie dans le but de participer à l’assurance de la qualité du service.
Plus concrètement, vous serez amené à :
Vous êtes titulaire d’un CAP, BEP ou BAC PRO ou pouvez justifier d’un niveau équivalent.
Vous possédez une expérience réussie et significative de 1 à 2 ans minimum à un poste similaire ou en tant que Demi-Chef de Partie dans un restaurant de même niveau.
En véritable passionné, vous maitrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes.
La rigueur, l’organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire.
Poste à pourvoir en CDD, de d'avril et jusqu'à fin octobre
Pour postuler, adressez votre CV à aurelie.aparis@lecastellas.com REF : 564
Retrouvez toutes nos offres sur www.jobhospitality.com