La Magdeleine - Mathias Dandine Afficher la carte
La Magdeleine - Mathias Dandine

Commis de cuisine / cuisinier (H/F)

Partagez l'offre sur

Etablissement

La Magdeleine, hôtel de charme et restaurant gastronomique, sont situés à Gémenos (13) entre terre et mer. Cet établissement vous invite à redécouvrir l'esprit et l'art de vivre provençal, ainsi qu'une cuisine à la fois ancrée dans le terroir et contemporaine. 

Mathias Dandine et son épouse Christel, sont les nouveaux maîtres de maison depuis 2019 et vous accueillent dans un esprit de convivialité et savoir-vivre. 

L'établissement est également membre des Collectionneurs

www.relais-magdeleine.com

Poste

Sous la responsabilité du Chef de partie, vous réalisez les préparations du poste en amont.

Mission

Sous la supervision du Chef de cuisine et/ou du Chef de partie, vous aurez pour principales attributions :

Profil

Vous êtes titulaire d’un (CAP OU bac pro  ou pouvez justifier d’un niveau équivalent.
Vous possédez une expérience réussie et significative de 1 à 2 ans ans minimum à un poste similaire ou en tant qu'apprenti(e) de cuisine dans un restaurant de même niveau.
La restauration gastronomique vous passionne et vous faites preuve d’une grande capacité d’apprentissage.
La rigueur, le perfectionnisme et le souci du détail sont les principales qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.

Informations complémentaires

Poste en CDI.

 

 

Retrouvez toutes nos offres d'emploi sur : www.JobHospitality.com

Postuler
Suivez-nous sur
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.