Château Les Oliviers de Salettes
Château Les Oliviers de Salettes

Commis de cuisine / cuisinier (H/F)

Etablissement

Le Château Les Oliviers de Salettes est un hôtel & spa de charme de 28 chambres en Drôme provençale avec piscine et centre de bien-être. situé  à deux pas de Grignan et Montélimar et aux portes de la Provence.

www.chateau-lesoliviers.com

Poste

Sous la responsabilité du Chef de partie, vous réalisez les préparations du poste en amont.

Mission

Sous la supervision du Chef de cuisine et/ou du Chef de partie, vous aurez pour principales attributions :

Profil

Vous êtes titulaire d’un CAP ou BAC PRO  ou pouvez justifier d’un niveau équivalent.
Vous possédez une expérience réussie et significative de 1 à 2 ans minimum à un poste similaire ou en tant qu'apprenti(e) de cuisine dans un restaurant de même niveau.
La restauration gastronomique vous passionne et vous faites preuve d’une grande capacité d’apprentissage.
La rigueur, le perfectionnisme et le souci du détail sont les principales qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.

Informations complémentaires

contrat saisonnier de 39 heures du 26 mars au 30 septembre 

2 jours de congés hebdomadaires non consécutifs 

logement possible selon disponibilités; 

salaire attractif .

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.