Château Les Oliviers de Salettes
Château Les Oliviers de Salettes

Chef de Partie Pâtissier (H/F)

Etablissement

Le Château Les Oliviers de Salettes est un hôtel & spa de charme de 28 chambres en Drôme provençale avec piscine et centre de bien-être. situé  à deux pas de Grignan et Montélimar et aux portes de la Provence.

www.chateau-lesoliviers.com

Poste

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et de son second  vous coordonnez les activités de fabrication et l’envoi des produits issus de votre partie , dans le but de participer à l’assurance de la qualité du service.

Mission

Plus concrètement, vous serez amené(e) à :

Profil

Vous êtes titulaire d’un CAP ou BAC PRO ou pouvez justifier d’un niveau équivalent.
Vous possédez une expérience réussie et significative de 2 ans  ans minimum à un poste similaire ou en tant que Demi-Chef de Partie dans un restaurant de même niveau.
La rigueur, l'organisation et la créativité sont les principales qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire.

Informations complémentaires

contrat saisonnier de 39 heures du 26 mars au 30 septembre

2 jours de congés hebdomadaires non consécutifs 

logement possible selon disponibilités; 

salaire attractif .

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.