Hostellerie le Castellas
Hostellerie le Castellas

Chef de cuisine (H/F)

Etablissement

L'hostellerie Le Castellas est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 18 chambres situé à Collias près d'Uzès. 

L'établissement est également membre des Collectionneurs.

www.lecastellas.com

Poste

Travaillant en étroite collaboration avec la propriétaire , vous assurez le bon fonctionnement de la cuisine ainsi que le management de l'équipe.

Mission

Vous aurez pour principales responsabilités :

Profil

Vous êtes titulaire d’un CAP / BAC PRO ou pouvez justifier d’un niveau équivalent.
Vous possédez une expérience réussie et significative à un poste similaire ou en tant que Sous-Chef dans un restaurant de même niveau.
En véritable passionné, vous maitrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes.
De nature organisée et rigoureuse, votre sens du leadership et du relationnel sont reconnus comme étant vos principaux points forts.
Vous avez de bonnes aptitudes pédagogiques et participez activement au développement des compétences de la brigade du restaurant.

Informations complémentaires

Poste à pourvoir en CDD, de mi mars et jusqu'à fin octobre

 

Retrouvez toutes nos offres sur www.jobhospitality.com 

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.